Производство и реализация автохимии

Проведение ребрендинга компании X-forM

От всего сердца рады сообщить посетителям нашего сайта о «новом слове» в ассортименте качественной автохимии.

Переставляем Вашему вниманию новую торговую марку:

X-forM!

новая торговая марка автохимии X-forM

Производство автохимии x-form

Зачем же мы выполняем ребрендин, спросите вы? Дело в том, что за прошедший с начала нашего открытия отрезок времени, нам удалось значительно усовершенствовать первоначальную технологию и увеличить эффективность многих средств из производимой нами линейки автохимии. Без йоты сомнения можем сказать, что новые составы - это прорыв в области средств по уходу за автомобилем, как с точки зрения эффективности, так и экономической выгоды.

X-form рождённая в Щёлково

Родились наша торговая марка X-form в Подмосковном городе Щёлково в 2016-м году на базе крупного производства. За первый, самый трудный год, нам удалось не только удержаться на кризисном рынке, но и окончательно окрепнуть, доказав высокое качество выпускаемой продукции и строгое следование взятым на себя обязательствам и обещаниям.

X-form Московская область

Уже к новому 2017-му году новая торговая марка X-forM, приковывала к себе внимание владельцев автомоек не только Щёлковского но и соседних районов Московской области. Среди наших заказчиков окончательно утвердились автомойки из Коломенского и Ступинского районов.

X-form и Москва

На этот, новый трудовой год наш коллектив видит для себя основным направлением работ освоение рынка крупнейшего мегаполиса нашей страны, города Москвы. Мы искренне мечтаем привнести чистоту и яркость красок авто кузовов в серые будни Московских пробок.

X-form Россия

В среднесрочной перспективе, мы постараемся дойти до всех уголков нашей великой страны. Чтобы в каждом, пусть и небольшом городке России торговая марка X-form была бы синонимом высокого качества и доступной цены.

Автошампунь x-form

Автошампуни обновлённой торговой марки x-form полностью сохранят проверенные временем преимущества своего предшественника, приобретя дополнительную эффективность, более удобную упаковку, проработанные с точностью до запятой способы применения и обеспечат превосходный и гарантированный результат.

Воск x-form

Новое поколение восковых полиролей от X-forM позволит проводить их нанесения, как в ручную, так и с помощью автоматической машинки, с гарантированно высоким результатом, без наплывов и отслоения. При этом, воск X-forM, произведённый по усовершенствованной технологии обеспечивает на 150% лучшую защиту от ультрафиолетовых лучей, по сравнению с предыдущим и позволит надолго сохранить яркость лакокрасочного покрытия вашего автомобиля.