Производство и реализация автохимии

Нюансы при самостоятельной мойке машины

Многие из поставляемых на наш рынок автошампуней продаются в виде концентратов. Такое исполнение данных продуктов делает их расход весьма экономным. Взять, к примеру, популярные концентрированные составы нового поколения KRYPTON, выпускаемое нашей фирмой ТОРГ ПРОФИ. Тут на одно ведро воды (10 литров) будет достаточно 2−3 мерных «стаканчиков» этого моющего препарата. Кстати, автошампунь изготавливают по оригинальной рецептуре X·forM, благодаря чему он обеспечивает формирование плотной и обильной пены, которая обволакивает мельчайшие частицы загрязнений и «мягко» удаляет их, не оставляя ни малейшего следа на лакокрасочном покрытии.

Отметим, что KRYPTON рекомендуется использовать тогда, когда предполагается последующая защитная полировка кузова. Если полировка не планируется, целесообразнее использовать другой фирменный шампунь — SILVER NEW. Его комбинированный состав не только прекрасно моет, но и создает на лакокрасочной поверхности защитную полимерно-восковую пленку.

Как отмечают сами разработчики обоих моющих средств, с ними автомобиль можно смело мыть прямо на лужайке перед загородным домом без малейшего ущерба для окружающей среды! При этом не пострадают ни грунтовые воды, ни окружающая растительность, ни руки, поскольку автошампуни от ТОРГ ПРОФИ обладают нейтральным значением рН и экологической чистотой. Эти качества изначально обусловлены жесткими нормативам, предъявляемыми к моющим средствам. Именно поэтому оба шампуня при попадании в почву полностью распадаются за довольно короткое время.
информация с сайта: автовзгляд