Производство и реализация автохимии

X·forM

Вот уже в течение многих лет на рынке автохимии и автокосметики вы можете найти торговую марку X·forM. Спектр наименований продукции очень широк и включает в себя все наименования средств для ухода за автомобилем:

Производство автохимии X·forM

Производство автохимии X·forM

Вся производимая продукция X·forM полностью соответствует требованиям по безопасности и экологичности. Отработанная за десятилетия технология позволяет добиться идеальных результатов чистоты для всех типов транспортных средств и бороться с любыми видами загрязнений.

X forM Россия

Своё победоносное шествие в России торговая марка X·forM начала в далёком уже 2005 году. На тот момент приходилось бороться с засильем импортных низкокачественных средств, но свою лепту вносило патологическое недоверие к произведённому у нас, так сказать отечественному.

X-forM МОСКВА

По прошествии почти десятка лет упорной работы, компании удалось сформировать положительный имидж в глазах потребителей и выйти на самый крупный из возможных рынков сбыта своей продукции – Москву.

X·forM Московская область

Активное развитие рынков сбыта компании не обошли и Московскую область. С 2015-го года в Подмосковье активное стали открываться представительства X·forM: в Истринском, Пушкинском, Подольском районах. Широкий ассортимент очень востребованной продукции и отработанная технология способствовали активному распространению известности торговой марки.

X·forM Щелково

К 2016-му году, развитие компании затронуло г .Щёлково. Здесь было организовано большое производство полного цикла, выпускающую полную линейку автохимии X·forM и позволявшее значительно экономить на стоимости аренды и логистике, что позволяло формировать очень конкурентные цены.

Автошампунь X·forM 5

Одним из алмазов в линейке выпускаемой компанией X·forM продукции является высококонцентрированный чистящий состав, X·forM 5. Специальная гелиевая технология его производства позволяет его использовать в очень широком диапазоне температур, не допускать выпадения осадка или расслоения состава.

Воск для полировки кузова от X·forM

Восковые составы, производимые X·forM, позволяют надолго защитить кузов от образования микро-царапин, вернуть ему первоначальный лоск и блеск, позволят воде быстро стекать не задерживаясь на краске, а самое главное защитят от проникновения в лак или даже краску агрессивных загрязнителей, таких как битумы, кислоты из осадков, щёлочи из останков насекомых.