Производство и реализация автохимии

Как избавиться от битумных пятен на кузове

Среди всей автокосметики, пользующейся летом повышенным спросом, особое место занимают очистители битумных пятен. Что не случайно. Ведь, проехав в жару по плавящемуся асфальту или просто ремонтируемому участку дороги, вы наверняка изгваздаете машину в битуме. И если не избавиться от подобных загрязнений оперативно, пятна, скорее всего, останутся на кузове навсегда, или до полной его перекраски.

На автомойке, конечно, с этой напастью умеют бороться. Но возьмут за процедуру как минимум триста рублей. И без гарантии, что выведут пятна «под ноль» и при этом не попортят лакокраску. Так что специалисты рекомендуют удалять битум сразу после поездки. А еще лучше, преодолев расплавленный или ремонтируемый участок дороги, остановиться и осмотреть авто. И обнаружив битум, немедленно смыть его загодя припасенным препаратом. Флакон со специальным средством не займет в багажнике много места и не разорит автовладельца, зато избавит от кучи проблем. Ведь, повторимся, упущенное время обернется перекраской кузова, если вы захотите придать автомобилю первоначальный вид при его перепродаже, например, или ради своих высоких эстетических запросов (ездить на авто, особенно светлом, чьи пороги и крылья покрыты черным налетом битумной мастики, приятного мало).

Но как выбрать достойный препарат, если сегодня практически на любой АЗС и в любом сетевом автомагазине предлагается несколько вариантов чистящих спреев и разнообразных жидкостей, представленных как отечественными, так и зарубежными брендами? Чтобы не ошибиться при покупке и не нарваться на средство с низкой чистящей способностью, рекомендуем вам приобретать автохимию отечественного производства компании Торг Профи.

Учитывая наш многолетний опыт применения отечественных средств, можно однозначно говорить о значительном улучшении качества производства автокосметики. У всех наших шампуней и специализированных чистящих средств очень хорошая чистящая способность обусловлена тем, что их рецептура разрабатывалась с учетом химических особенностей «родного» дорожного битума. А он по своим свойствам, предполагают специалисты, «покруче» заграничного.
информация с сайта: автовзгляд